до юбилея
257 дней
 
На церемонии Screen Actors Guild Awards Джоли скрывала свою беременность

На церемонии Screen Actors Guild Awards Джоли скрывала свою беременность

В стране и миреШоу-бизнес
Анджелина Джоли была в центре внимания на прошедшей в воскресенье вечером в Лос-Анджелесе церемонии вручения "Наград гильдии актеров экрана" (Screen Actors Guild Awards). Просторное и длинное платье актрисы вновь подогрело слухи о ее беременности.
На мероприятие Джоли пришла в сопровождении своего возлюбленного Брэда Питта. Она была номинирована на приз за лучшую женскую роль первого плана в фильме «Храброе сердце», правда, в итоге осталась без награды.

Не далее как на прошлой неделе американский таблоид Star сообщил новость о том, что Анджелина якобы беременна, причем двойней.

На предыдущем светском мероприятии, где появилась 32-летняя Джоли, а именно на церемонии Critics' Choice Awards, которая прошла 7 января, актриса тоже дала повод для слухов. На фотографиях у Джоли усмотрели чуть выросший живот. Кроме того, в то время как Брэд пил пиво, а остальные за столом - шампанское, Джоли употребляла лишь воду.

Между тем, триумфаторами наград гильдии стали актеры телесериала "Клан Сопрано" - им достались статуэтки в основных номинациях в категории телесериалов: Джеймс Гандольфини получил награду за исполнение главной мужской роли, Иди Фалько победила в аналогичной женской номинации, лучшим был признан и актерский ансамбль в "Клане Сопрано", передает РИА "Новости".

Актеры, сыгравшие в фильме "Старикам здесь не место", получили две награды - за лучший актерский ансамбль в кинофильме и за лучшее исполнение мужской роли второго плана (Хавьер Бардем).

Награды гильдии актеров экрана вручаются ежегодно в 13 номинациях: в пяти из них представлены актерские работы в кино, в восьми - телевизионные работы.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1068 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире