Муж Яны Рудковской Виктор Батурин разгромил ее офис

Муж Яны Рудковской Виктор Батурин разгромил ее офис

В стране и миреШоу-бизнес
За какие-то сутки Рудковская дважды обратилась в милицию с заявлением на мужа, которого она, впрочем, уже таковым не считает

Скандал, который разразился между Рудковской и Батуриным, разгорается с новой силой - вчера офис продюсера Димы Билана, которым является Яна, был разгромлен Виктором Николаевичем и его помощниками.

За какие-то сутки Рудковская дважды обратилась в милицию с заявлением на мужа, которого она, впрочем, уже таковым не считает.

После того как Рудковская с Батуриным решили развестись, последний всячески стал препятствовать тому, чтобы Яна виделась с детьми. В коттедж, в котором когда-то жила счастливая семья, Рудковскую не пускают и она не может увидеться с детьми.

Полагаясь на отцовские чувства Виктора, вот уже долгое время Яна безбоязненно оставляла с ним своих сыновей - Андрея и Колю. Сама она сняла квартиру в Москве и рассчитывала на то, что сможет свободно видеться со своими детьми, привозя их в Москву или приезжая к ним в Жуковку, поскольку там, в большом доме, жить им намного лучше.

Однако инцидент, который произошел позавчера, напрочь изменил ее представления о муже как о порядочном человеке.

Дети

Когда Яна приехала в очередной раз повидать своих детей, она увидела, что ворота высокого забора заперты на ключ, а изнутри никто не собирается ей открывать. Она стояла на морозе, пытаясь докричаться до кого-нибудь, чтобы ей открыли ворота и пустили к детям. Из дома слышался приглушенный звук рыданий двух ее мальчиков, которые умоляли папу, чтобы он впустил маму. А Виктор Батурин в свою очередь отвечал: «Ваша мама вас бросила, у вас теперь будет новая мама». Под «новой мамой» Виктор Николаевич, похоже, подразумевал 23-летнюю Илону Н., которую он привел в дом своих детей.

Тогда Яна не растерялась и перелезла через забор. Когда она добралась до старшего сына, ребенок испуганно прошептал: «Мама, не подходи, мы боимся, что папа будет ругаться. Он нам запретил видеться». Яна ошарашенно сказала Андрею: «Это же я, твоя мама». После этого она отправилась разговаривать с бывшим мужем, но мирного диалога не получилось. Яна услышала только издевку: «Забудь про своих детей, ты им не мать!»

В итоге старшему сыну Андрею стало плохо, и ему вызвали «скорую».

Яна решила обратиться за помощью в милицию и написала заявление на бывшего супруга.

Разгром

Вчера утром, когда Яна находилась у себя в офисе на площади Европы, к ней вошел Виктор Батурин с несколькими помощниками.

Мужчины, ни слова не сказав, принялись громить помещение - раскидали вещи, бумаги, сломали компьютер. Яна начала возмущаться и пыталась остановить беспредел, но бывший муж так сильно схватил ее за руки, что у нее на запястьях остались синяки. Когда же помощник адвоката Яны Вячеслав Б. начал снимать погром на видео, один из представителей Батурина Сергей А. с яростью ударил молодого человека по голове, а потом пнул ногой в живот. У Вячеслава пошла пена изо рта, и он потерял сознание. Батурин, по словам Рудковской, увидев это, поспешил скрыться.

Яна немедленно вызвала милицию и «скорую помощь». Раненого юношу госпитализировали с сотрясением мозга.

Позже Рудковская с адвокатом отправилась в отделение милиции и там написала на бывшего мужа уже второе за сутки заявление.

Угроза

Несмотря на то что Рудковская и Батурин до сих пор официально являются мужем и женой - суд отложил заседание по бракоразводному процессу на два месяца, - Виктор Николаевич заявил Яне, что сделает все возможное, чтобы помешать ей.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2113 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:0629-01-2008
 
 
guest
И праильно сделал! Барзеют бабы! Зажрались и вёживыются. Так держать Витя!

19:1129-01-2008
 
 
guest
нефиг на мокрощелке жениться было и детей с ней рожать. думать надо было не членом, а головой. теперь-то че уж.

11:4027-06-2008
 
 
ппрпрпрпрпрпрп
Куда девки смотрят ? Как не любить такого красавца ? Настоящие слава и богатство у Батурина еще впереди. Если его портретами оклеить стены, то в это помещение ни одна муха не залетит, от такого говна и мухе тошно станет. Продешевила девка, пожадничала, ей за свою красоту и целостность натуры (или чего еще) надо было в брачном контракте потребовать лимонов 10-15 до вступления в брак. А за каждый поцелуй или что там еще у них было брать как за ведро помоев для внутреннего употребления. Надеюсь, что Плющенко на царевну лягушку не позарится, это только в сказке она в царевну превратилась, в жизни она кто есть, тем и останется.

11:4227-06-2008
 
 
щгш
Не за руки надо было хватать, выпороть хорошенько. Урод козявочный.

02:5113-04-2011
 
 
татьяна
Нет слов, чтобы описать отвращение к этому человеку! Человек ли он?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире