В Хабаровске лихач сбил четырех инспекторов ГИБДД

В Хабаровске лихач сбил четырех инспекторов ГИБДД

В стране и миреПроисшествия
Инспекторы оформляли протокол, когда на огромной скорости в них врезалась «Тойота»

В пригороде Хабаровска в ночь на 27 января под колеса автомобиля попал пьяный пешеход. Травмы он получил не очень серьезные. На место происшествия приехала бригада ГИБДД Хабаровского района. Инспекторы оформляли протокол, когда на огромной скорости в них врезалась «Тойота».

Подробности произошедшего рассказывает «Комсомольская правда». Так. В результате наезда старший лейтенант милиции 42-летний Вадим Фукс и 30-летний лейтенант милиции Николай Нечаев погибли на месте. Еще 2 милиционера были серьезно ранены, их увезли в больницу.

- Этих лихачей на «Тойоте» пытались задержать еще вечером в Хабаровске, - рассказал начальник краевой ГИБДД Михаил Хомицкий. - Но они устроили гонку и сумели скрыться. А ближе к ночи решили прокатиться за город. И увидели автомобиль ГАИ. Видимо, они подумали, что гаишники стоят здесь по их души. Но деваться было некуда, и они решили проскочить, обманув гаишников, - по обочине.

Именно на обочине и стояли инспекторы, оформляя протокол. «Тойота» сбила людей и врезалась в постовую машину. Водитель и два пассажира «Тойоты» выскочили и убежали в сторону поселка Восточный. Всех троих парней - тому, кто был за рулем, 21 год - поймали через несколько часов. Заведено уголовное дело. Были ли они пьяны, выяснить не удалось: задержали «гонщиков» через несколько часов, алкоголь успел выветриться.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1111 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:1729-01-2008
 
 
guest
Лихо!

17:2730-01-2008
 
 
guest
Мдяяя...поправки к кодексу об административных нарушениях вступили в силу, но этим придурков на дороге стало не меньше...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире