Папарацци засняли синяки на лице у Мадонны (ФОТО)

Папарацци засняли синяки на лице у Мадонны (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Сама певица утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга, однако фотографы, снявшие звезду у медицинской клиники, сомневаются в этом

Уже через 7 месяцев певице исполнится 50 лет, но выглядит она намного моложе. В чем секрет ее вечной молодости? Сама звезда утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга, и максимум, что она позволяла себе - это инъекции ботокса или химический пилинг. Но в последнее время Мадонну все чаще стали замечать в солнечных очках, под которыми поп-звезда пытается скрыть синяки.  

В декабре прошлого года фотограф "подловил" звезду, выходящей из здания медклиники с довольно подозрительными кругами под глазами. Вряд ли это кому-то придет в голову обвинять ее супруга, Гая Ричи, в том, что он отрабатывает на своей жене приемы дзюдо. Репортеры проконсультировались со специалистом по пластической хирургии, который вынес окончательный приговор - Мадонна, без сомнения, делала подтяжку лица и операцию на веках, пишет КП.    

В принципе, ничего особенного в этом нет, каждая женщина старше 30 лет хочет выглядеть молодой и прекрасной. Слухи и сплетни о пластических операциях звезды созрели исключительно на почве уверений в том, что ее красота и молодость - от природы. А поддерживает она ее только спортом, занятиями йогой и макробиотической диетой.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1713 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире