до юбилея
343 дня
 
8 беловских подростков утопили угнанную "пятёрку"

8 беловских подростков утопили угнанную "пятёрку"

Местные новостиЧП
В Белове милиционеры по горячим следам следам раскрыли угон автомобиля "ВАЗ 2105"

 Вечером хозяин припарковал его рядом с домом, за ночь автомобиль исчез. Как 29 января сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Юлия Никитина, потерпевший обратился в милицию.

Сыщики опросили соседей, работников расположенных неподалеку предприятий. Однако никто не видел, как исчез автомобиль. Стали прочесывать город и через несколько часов нашли пропажу.

Автомобиль оказался утопленным в одном из водоемов города. Милиционеры достали его, осмотрели и стали искать виновников происшествия. К вечеру того же дня их установили. Угонщиками оказались восемь подростков 15-16 лет. Допросив их, оперативники восстановили картину произошедшего.

Оказалось, ребятам просто захотелось покататься. Во дворе одного из домов они присмотрели автомобиль. Когда стемнело, стали толкать его к гаражному массиву. Там вскрыли замки, забрались в салон, разобрали проводку, завели мотор и поехали кататься по городу. Утром, испугавшись ответственности, подростки решили избавиться от улик. Приехали к водоему, облили сидения автомобиля бензином, после чего подожгли. Когда салон выгорел, столкнули ВАЗ прямо в водоем.

В данный момент подростки находятся под подпиской о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее никто из ребят не попадал в поле зрения милиции. Все они учатся в школе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1157 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости