Западные СМИ услышали жалобы российских блогеров на Apple

Западные СМИ услышали жалобы российских блогеров на Apple

В стране и миреВ мире
СМИ пересказали письмо журналиста Александра Пацая, который в своем блоге попросил Apple пересмотреть отношение к российским пользователям

Западные интернет-издания The Inquirer и MyiTablet рассказали своим читателям о жалобах российских блогеров на ценовую политику компании Apple в России.

СМИ пересказали письмо журналиста Александра Пацая, который в своем блоге попросил Apple пересмотреть отношение к российским пользователям. За эту запись на сборнике ссылок Digg проголосовало свыше 600 человек.

Продукция Apple обходится российским пользователям примерно на 70 процентов дороже, чем американским. Например, плеер iPod Touch с памятью в 16 гигабайт стоит в России 710 долларов, в то время как в США - 399.

Кроме того, потребителям не нравится то, что российское подразделение Apple намерено поставлять в страну ноутбуки без русских букв на клавиатуре. Отдельное недовольство у пользователей вызвал отказ Apple от перепрошивки плееров iPod Touch. Эта услуга в США стоит 20 долларов. Россиянам компания рекомендует для смены прошивки купить новый плеер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 811 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире