до юбилея
282 дня
 
В Петербурге боксер убил педофила, защищая сына

В Петербурге боксер убил педофила, защищая сына

В стране и миреПроисшествия
Обвиняемый ожидает суда на свободе, поскольку, несмотря на тяжесть преступления, его отпустили под подписку о невыезде

Правоохранительные органы Петербурга расследуют дело об убийстве бывшим боксером Александром Кузнецовым насильника-педофила. Обвиняемый ожидает суда на свободе, поскольку, несмотря на тяжесть преступления, его отпустили под подписку о невыезде.

Как сообщает телеканал, убийство Кузнецов совершил в новогоднюю ночь в состоянии аффекта, когда увидел, что неизвестный пытается в подъезде изнасиловать его приемного восьмилетнего сына, передает Взгляд.

По словам обвиняемого, ребенок был избит, раздет и находился в обморочном состоянии. Отчим мальчика, в прошлом профессиональный боксер, несколькими ударами убил обидчика. Как выяснилось позднее, это был 20-летний уроженец Узбекистана, студент одного из российских вузов, сообщает телеканал.

«Уголовное дело возбуждено по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека», - говорит руководитель следственного отдела Центрального района Санкт-Петербурга Павел Выменец. - В будущем, я не исключаю, что обвинение будет изменено на менее тяжкую статью уголовного кодекса».

Суд состоится в ближайшее время. Определять вину будет суд присяжных. Телеканал считает, что у Кузнецова есть немалые шансы и вовсе быть оправданным.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2023 / сегодня: 2

Комментарии /11

13:2630-01-2008
 
 
guest
да и правильно сделал что убил, такое говно сразу убивать надо еще при рождении

13:2630-01-2008
 
 
guest
Я полностью поддерживаю боксёра,я поступил бы точно так же если такое случилось бы с маим ребёнком.

16:0430-01-2008
 
 
guest
ну канешь не надо было убивать...достаточно было просто оглушить...и в руки органов передать...
Хотя ентот студент наверняка имеет за спиной богатых родителей,которые откупятся от любого суда.

10:5931-01-2008
 
 
guest
молодец мужик!

10:5931-01-2008
 
 
guest
Молодец!

14:4531-01-2008
 
 
guest
молодец

10:5201-02-2008
 
 
guest
Молодец боксер, педофилам жить нельзя, что толку при нашем законодательстве дали бы ему срок небольшой, если родители не откупили бы, а что потом он вышел бы и не факт что перестал бы этим заниматься.

02:4102-02-2008
 
 
guest
Надо было его пресануть малеха,и цветным отдать!а там в пресхате за ним блатные поухаживали!порвали бы на жопе целку!

16:1310-03-2008
 
 
Читатель
ВНЕДРЯЕМ СУД ЛИНЧА?
Боксёр-наркоман, сожительствующий в Питере с женщиной без определённых занятий около 2 месяцев, выгнал на 4 - 5 часов пасынка в новогоднюю ночь на улицу, а около 6 часов утра позвонил в милицию и заявил, что убил инородца и иноверца - студента с постоянной многолетней пропиской в Питере, но по отцу-узбеку считающийся "понаехавшим" в криминальную столицу России. После этого ЗА НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ РОССИИ , вступились не только все патриотические СМИ, но и РПЦ, и ЕдРо. Поэтому бе

16:1510-03-2008
 
 
Читатель
Поэтому без суда и следствия полу-узбек стал "безработным бомжом" и "педофилом". И, что из того, что все обвинения шиты белыми нитками. Экспертиза показала, что пасынка никто не насиловал, а поведение боксёра-наркомана вызывает кучу вопросов без ответов. Но власть теперь везде насаждает "басманное правосудие" - СМИ, РПЦ, ЕдРо теперь сами назначают виноватых и правых. А массам отводится роль массовки в поддержке борьбы с очередными "ВРАГАМИ НАРОДА". "ИСТОРИЯ НИЧЕМ

16:1610-03-2008
 
 
Читатель
"ИСТОРИЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ - ОНА ТОЛЬКО НАКАЗЫВАЕТ ЗА НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ". А Вы уверены, что завтра во "враги народа" не попадёте сами?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире