Пэрис Хилтон зачастила в лесбийский бар

Пэрис Хилтон зачастила в лесбийский бар

В стране и миреШоу-бизнес
Наследница гостиничной империи продемонстрировала изрядную выносливость, посетив за ночь целых четыре злачных места в Лос-Анджелесе

Ночь с понедельника на вторник выдалась для Пэрис Хилтон по-настоящему бурной, даже по высоким меркам светской львицы, сообщает Daily Mail.

Наследница гостиничной империи продемонстрировала изрядную выносливость, посетив за ночь целых четыре злачных места в Лос-Анджелесе, в том числе лесбийский бар Falcon на бульваре Сансет.

В бар Пэрис явилась в образе брюнетки после вечеринки по случаю вручения наград Screen Actors Guild в компании нескольких подружек. После этого ее веселая ночь продолжилась в клубе Hyde, а завершилась в заведении LAX.

Это уже второй раз за месяц, когда Пэрис посетила Falcon. В прошлый раз она отмечала здесь премьеру пятого сезона лесбийского сериала The L World. Тем вечером очевидцы видели Пэрис в компании звезды сериала Кэтрин Монниг, с которой она ходила под ручку.

О лесбийских наклонностях Пэрис очень много ходило слухов в пору ее горячей и страстной дружбы с падшей звездой Бритни Спирс. Говорили о том, что подружки проводят вместе ночи, однако вскоре Бритни по совету своего менеджера отвернулась от Пэрис и уже долгое время они не общаются.




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1292 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:4403-02-2008
 
 
guest
Какая фигня!!!

23:4025-08-2009
 
 
Барак Обама
Эту бешеную тварь уже давно пора пристрелить!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире