Бритни Спирс, по слухам, совершила попытку самоубийства

Бритни Спирс, по слухам, совершила попытку самоубийства

В стране и миреШоу-бизнес
Менеджер Бритни, Сэм Лафти, по телефону заявил, что с певицей все в порядке

Как сообщает сайт X17online, вчера поздно вечером мать Бритни Спирс, с которой у певицы с недавних пор начали вновь налаживаться отношения, экстренно приехала домой к дочери после того как ей сообщили о попытке самоубийства Бритни.

Как сообщили очевидцы, к дому Спирс в Беверли-Хиллс подъехали две полицейские машины, также в районе был замечен вертолет полиции. Кроме того, к дому прибыла машина "скорой помощи".

Правда позднее менеджер Бритни, Сэм Лафти, по телефону заявил, что с певицей все в порядке. О предполагаемой попытке самоубийства он говорить отказался.

В тот момент в доме Бритни, предположительно, находился сам Лафти его недруг, бойфренд певицы, папарацци Аднан Халиб, которого Лафти винит в нынешних проблемах звезды. Весь вчерашний день Спирс провела в компании Халиба, вечером они два часа ужинали в ресторане The Polo Lounge отеля Beverly Hills.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1028 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире