Гарик «Бульдог» Харламов побил Шрека

Гарик «Бульдог» Харламов побил Шрека

В стране и миреКультура
Создатели «Самого лучшего фильма», конечно, лукавят, говоря о том, что не ожидали такого успеха фильма. Наоборот, странно было бы, не вызови он такого ажиотажа. Резиденты «Камеди» постоянные гости на всевозможных церемониях, а уж по количеству корпоративов они давно переплюнули самых популярных эстрадных деятелей.

В общем, не самый удачный перенос приемов братьев Уэйенсов (создателей «Очень страшного кино») на российскую почву побил все мыслимые и немыслимые рекорды, собрав в первый уикенд $19,2 млн. Таким образом, приключения Гарика «Бульдога» Харламова оставили позади третьих «Пиратов Карибского моря» с четырнадцатью миллионами и третий же «Шрек», собравший 12,5 с половиной.

Фильм, меж тем, оказался не лучшим применением талантов резидентов «Камеди». Впрочем, права на сиквел уже проданы компании Monumental Pictures. Может быть, у них выйдет лучше, может, нет, но за кассу можно не беспокоиться
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5101-02-2008
 
 
guest
на хуторе по скачиваниям он первый...........хотя фильм того не стоит!!)0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире