Учительница призналась в сексе с 15-летним учеником

Учительница призналась в сексе с 15-летним учеником

В стране и миреПроисшествия
В штате Миссиссипи возраст, с которого разрешается иметь сексуальные контакты, – 16 лет или 18 лет

У чительница из американского города Билокси в штате Миссисипи призналась в сексуальных отношениях с 15-летним учеником, сообщает sunherald.com.

27-летняя Ребекка Дон Богард была обвинена в сексуальных контактах с учеником и освобождена под залог в 50 тыс. долларов. Она также была временно отстранена от работы.

В штате Миссиссипи возраст, с которого разрешается иметь сексуальные контакты, – 16 лет или 18 лет. Теперь учительнице грозят 30 лет тюрьмы.

Согласно материалам дела, мать подростка узнала, что ее сын получает sms-сообщения откровенного содержания от какой-то женщины. Она также выяснила, что он потерял работу в ресторане из-за того, что часто уезжал вместе с женщиной, подходящей под описание Богард, на ее автомобиле "Ягуар" с номерным знаком "GRRRRR".

Богард занималась с учеником дополнительно и однажды позвонила спросить, может ли он поучаствовать в учебном мероприятии. Вместо этого Богард повела подростка по магазинам, купила ему сотовый телефон и другие подарки.

В ресторане, где работал подросток, служащие рассказали, что раньше он был трудолюбивым и редко отпрашивался, но потом стал отпрашиваться в определенное время и обычно задерживался. По их словам, в это время он встречался с Богард.

Полицейские, к которым обратилась мать подростка, используя его телефон, назначили Богард встречу, где ее и задержали.

На допросах ученик и Богард признались в половых отношениях. Богард сообщила, что была близка с подростком три раза, причем секс происходил в ее "Ягуаре".

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1515 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:0128-03-2011
 
 
раиль

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире