до юбилея
281 день
 
В «Доме-2» разрушили любовь

В «Доме-2» разрушили любовь

В стране и миреШоу-бизнес
По слухам, у Третьякова появилась девушка за пределами телестройки

Самая красивая пара реалити-шоу «Дом-2» находится на грани распада. Отношения Ольги Бузовой и Романа Третьякова становятся все сложнее.

Недопонимание между молодыми людьми началось еще в прошлом августе. Тогда Роман Третьяков по семейным обстоятельствам покинул главную стройку страны. Роман обещал вернуться в шоу в начале 2008 года, но, судя по всему, не торопиться выполнить свои обещания.

По слухам, у Третьякова появилась девушка за пределами телестройки. Ольга недовольно поведением возлюбленного. Рома отказался встречать с ней Новый год, не составил компанию в поездке в Таиланд. Бузова уверена, что слухи о новой пассии Романа – заблуждения.

«Он сказал мне, что это неправда. Не думаю, что он меня обманывает. Ведь он зовет меня уйти к нему с проекта. Если бы у него действительно кто-то появился, то Рома бы не стал просить меня уйти с проекта. Но и сюда Рома тоже не хочет возвращаться», - говорит Ольга.

Девушка так же утверждает, что будет ждать любимого на проекте. Однако у нее уже появился новый поклонник - Александро Матераццо. Молодой человек явно ухаживает за Ольгой, пишет любовные сообщения. Ольга уверена, что, возможно, ревность подтолкнет Романа вернуться на проект.

«Если нам с Ромой суждено быть вместе, мы обязательно будем», - считает Ольга.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1397 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире