Новые подробности свадьбы Саркози и Бруни

Новые подробности свадьбы Саркози и Бруни

В стране и миреПерсона
Президент Франции и его подруга, Карла Бруни связали себя узами брака на скромной гражданской церемонии, которую провел мэр восьмого округа Парижа. Церемония бракосочетания длилась 20 минут

Французский президент Николя Саркози в субботу в Елисейском дворце женился на своей подруге, модели Карле Бруни, сообщает Reuters.

"Госпожа Карла Бруни Тедески и господин Николя Саркози хотели бы объявить, что они поженились этим утром в присутствии родственников и в сугубо частной атмосфере", - говорится в официальном заявлении Елисейского дворца.

Пара связала себя узами брака на скромной гражданской церемонии, которую провел мэр восьмого округа Парижа, где расположен Елисейский дворец.

Франсуа Лебель сообщил радиостанции "Европа-1", назвав адрес Елисейского дворца: "Да, я действительно провел церемонию бракосочетанию двух людей, проживающих в здании номер 55, расположенном на улице Фобур-Сент-Оноре", сообщает ФактNews.

"Невеста была, как обычно, одета в белое и выглядела великолепно. Жених тоже был неплох", - сказал мэр. Другой источник рассказал, что свадьба состоялась в 11:00 утра по местному времени.

По словам Лебеля, церемония прошла в комнате на первом этаже дворца и длилась приблизительно 20 минут. "Там было около 20 человек, близкие родственники и несколько друзей", - сказал он, напомнив, что последним главой Франции, который женился, находясь в должности, был Наполеон III. Произошло это в 1853 году.

Как сообщило радио RTL , свидетелем со стороны Саркози на свадьбе был Николя Базир, один из руководителей компании LVMH, занимающейся предметами роскоши, в то время как свидетельницей Бруни была Матильда Агостинелли, глава PR в Prada France .

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 911 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире