до юбилея
343 дня
 
Быков снова сменил капитана сборной России по хоккею

Быков снова сменил капитана сборной России по хоккею

В стране и миреСпорт
  На первом этапе соревнований (Кубок Карьяла) капитаном был Владимир Антипов, а на втором (Кубок первого канала) - Алексей Морозов

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков назначил форварда питерского СКА Максима Сушинского новым капитаном команды перед матчами третьего этапа Евротура (Шведские игры), сообщает "Спорт-Экспресс". На первом этапе соревнований (Кубок Карьяла) капитаном был Владимир Антипов, а на втором (Кубок первого канала) - Алексей Морозов.

Ассистентами Сушинского на Шведских играх будут защитник магнитогорского "Металлурга" Виталий Атюшов и форвард ЦСКА Петр Счастливый. Назначение капитана состоялось в понедельник 4 февраля перед первой тренировкой национальной команды на сборе в Новогорске. Отметим, что в прошлом Сушинский уже был капитаном сборной России.

Матчи Шведских хоккейных игр пройдут в Стокгольме с 7 по 10 февраля. 7 числа россияне сыграют с финнами, 9 - со шведами, а 10 - с чехами. Сборная России выиграла два первых этапа Евротура и уверенно лидирует в общем зачете соревнований с 15 очками.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 812 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире