Бритни Спирс не выпускают из психиатрической клиники

Бритни Спирс не выпускают из психиатрической клиники

В стране и миреВ мире
Бритни Спирс останется в больнице, куда она была помещена 31 января 2008 года, еще на две недели в связи с опасениями врачей за ее психическое состояние, сообщает AFP со ссылкой на журнал People.

Изначально певица должна была пробыть в психиатрическом отделении трое суток как человек, представляющий угрозу для себя и для окружающих.

Журнал ссылается на неопределенные источники, близкие к певице, однако представители UCLA Medical Center, где находится Спирс, не смогли подтвердить информацию о продлении ее пребывания в больнице.

Напомним, что в октябре 2007 года суд временно лишил певицу права видеться со своими сыновьями, а после инцидента 4 января 2008 года, когда Спирс отказалась отдавать детей телохранителям своего бывшего мужа Кевина Федерлайна, суд полностью лишил ее права навещать своих детей, одному из которых сейчас два года, а другому – год.

С момента развода со своим мужем в конце 2006 года Бритни Спирс не покидает страниц таблоидов, кроме того, у нее то и дело возникают проблемы с законом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире