до юбилея
279 дней
 
Наш «План Эвакуации» дал концерт

Наш «План Эвакуации» дал концерт

Местные новостиКультура
Их чаще можно увидеть за рулем мотоцикла, чем на сцене

Очередной рок-концерт прошёл в Новокузнецке. На него собрались друзья и поклонники группы с необычным названием – «План Эвакуации». Поводом для выступления стал четвёртый день рождения коллектива.

Их чаще можно увидеть за рулем мотоцикла, чем на сцене. Впрочем, тем, кто следит за развитием новокузнецкой рок-культуры, рассказывать про «План Эвакуации» не нужно. Их песни знают, за их творчеством следят.

Соло-гитарист, бас, ударник и автор, он же исполнитель, лидер коллектива - Илья. Среди байкеров, более известный как Вульф. Именно с его подачи рокеры назвали свою группу «План Эвакуации».

– Название группы - это вообще весело! Я как-то раз увольняясь с очередной своей работы и спер оттуда табличку с планом эвакуации. Просто для своей девушки. И получилось так, что мы как раз думали, как назвать свою команду. Так и назвали, - рассказывает лидер группы Илья Фихман.

Большинство композиций группы посвящены героям асфальта. Иначе говоря, байкерам. Потому что сами музыканты - приверженцы двухколесного транспорта. Впрочем, помимо вещей достаточно агрессивных, в репертуаре «эвакуаторов» есть и лирические песни.

Именинники отыграли на твердую «пять». Получили подарки на день рождения. Друзья и фанаты группы - мощный заряд энергии. И своеобразное обещание от музыкантов - чаще встречаться.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1392 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости