Заокеанские матерщинники

Заокеанские матерщинники

В стране и миреЭкономика и финансы
Безобразное письмо по поводу 16-долларового долга

В жизни всякого человека могут случиться неприятности. Одна такая неприятность произошла с жителем Буффало, штат Нью-Йорк. Агентство по сбору платежей прислало в его адрес письмо о взимании «громадного» долга в сумме 16,96 долларов за членство в клубе, в котором он состоял. Все бы ничего, но к должнику обратились нецензурным словом. Это же слово стояло на конверте в графе «получатель».

Адвокат получателя послания агентства по сбору платежей Nationwide Collections Inc. из Форт-Пирса, штат Техас, за всю свою практику не видел ничего подобного. Его клиент на этой неделе собирается пойти в суд и надеется, что его там поддержат. Согласно законодательству США, использовать оскорбительные слова при взимании долгов, запрещено. Нельзя также из-за небольших долгов обращаться в суд, как это обещали сделать написавшие письмо работники агентства.

Представители агентства оправдываются, что вписали то имя, под которым должник зарегистрировал свой аккаунт. То, что оно оказалось несколько странным, их не удивило. При регистрации аккаунтов люди используют такое, что и на голову не натянешь. В агентстве давно перестали обращать внимание на ники.

Правда, должник утверждает, что никогда не регистрировался под тем именем, что было написано на конверте.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 938 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире