Жизель Бундхен взяла обратно обещание пробежаться голой по Нью-Йорку (ФОТО)

Жизель Бундхен взяла обратно обещание пробежаться голой по Нью-Йорку (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Модель обещала побежать голой по Бродвею, если команда, в которой играет ее бой-френд проиграет в борьбе за Суперкубок по американскому футболу

Бразильская супермодель Жизель Бундхен пообещала пробежаться голой по Бродвею, если команда New England Patriots, членом которой является ее бойфренд Том Брэди, проиграет команде New York Giants в борьбе за Суперкубок по американскому футболу. Однако после того как именно это и произошло, Бундхен попыталась взять свое обещание обратно. 

 

В интервью каналу CBS Sports модель сказала: "Это было ошибкой, и я очень сожалею, что пообещала это. Я не знаю, чем я думала тогда - Манхэттан забит припаркованными машинами день и ночь. Пробежать от Театрального района до 34-й улицы заняло бы около 30 минут. А если бы я столкнулась с Голым Ковбоем (известный в Нью-Йорке уличный музыкант, выступающий полуголым) и должна была бы позировать для снимков с Гарри, Томами и Диками?" – задалась вопросами модель, сообщает Federal Post.

 

Конечно, никто всерьез не предполагал, что самая высокооплачиваемая модель в мире просто так возьмет и побежит голой по Нью-Йорку, но это обещание вызвало веселые пересуды не только среди фанатов обеих команд, но и между их тренерами. Наставник New England Patriots даже позволил себе довольно фривольные высказывания о заднице Жизель Бундхен.

 

По поводу обещания Жизель Бундхен не высказался только ленивый, однако ее бойфренд Том Брэди хранил полное молчание. Видимо, он не в восторге от такой инициативы своей подруги.

 

В утешение всех поклонников Жизель Бундхен американские блоггеры выложили в Интернет фотографии папарацци, заснявших, как супермодель плавает на серфе.

   

  

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3258 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире