до юбилея
223 дня
 
Два насильника-педофила попались за одну ночь

Два насильника-педофила попались за одну ночь

В стране и миреПроисшествия
В Приморском крае задержан сексуальный маньяк, поиски которого продолжались в течение семи лет.  столице Бурятии пойман серийный насильник. С декабря жертвами 20-летнего юноши стали четыре женщины и девочки

Зв минувшую ночь сотрудникам милиции было задержано сразу два сексуальных маньяка. Один из них более шести лет нападал на женщин ив Приморье, другой менее чем за два месяца изнасиловал четырех женщин разного возраста.

В Приморском крае задержан сексуальный маньяк, поиски которого продолжались в течение семи лет, рассказала старший помощник руководителя следственного управления краевого СКП по связям со СМИ Аврора Римская.

«Под надуманным предлогом злоумышленник проникал в квартиры потерпевших, после чего нападал на них и совершал насильственные действия сексуального характера», - рассказала Римская. По каждому такому случаю были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и по ст.162 УК РФ (разбой).

Преступником оказался 34- летний мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности по различным статьям уголовного кодекса и с 2001 года находящийся в розыске за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, совершенных на территории Михайловского района Приморского края.

«Оперативники установили связи подозреваемого, а также места его возможного появления, о его преступлениях была ориентирована общественность. В первых числах февраля была получена информация о его местонахождении, которая подтвердилась. Мужчина был задержан группой немедленного реагирования», - рассказала Римская. Она также отметила, что в настоящее время проверяется возможная причастность задержанного к совершению других преступлений. По решению суда подозреваемый взят под стражу.

В столице Бурятии пойман серийный насильник. С декабря жертвами 20-летнего юноши стали четыре женщины и девочки. При этом, как сообщили в МВД Бурятии, преступник нападал и на маленьких девочек, и на пожилых женщин. Первой пострадала 67-летняя жительница Улан-Удэ, а последней жертве едва исполнилось 11 лет. Подозреваемый сознался в содеянном и сейчас находится в следственном изоляторе.

Судебно-медицинской экспертизе предстоит оценить его психическое здоровье, от чего зависят судебные перспективы уголовного дела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире