За испорченное платье невеста сдала пьяного полиции

За испорченное платье невеста сдала пьяного полиции

В стране и миреАццкий отжиг
В новозеландском городе Окленд разъяренная невеста поймала пьяного водителя, который врезался в свадебный автомобиль и пытался скрыться с места аварии.

Вечером в субботу Джефф и Рианнон Мэббетт ехали в отель после регистрации брака, как вдруг в их автомобиль врезались сзади. «Мы завернули за угол, муж вышел из машины и попросил парня показать его водительские права. Тот был слишком пьян, и все, что он мог сказать, было: «Я нарушитель, я заплачу вам на месте», - цитирует рассказ новобрачной РИА Новости со ссылкой на новозеландское издание The Dominion Post.

Когда невеста позвонила в полицию, пьяный нарушитель попытался уехать с места аварии. «Он попытался тронуться вперед - и переехал мое свадебное платье, идиот», - сказала девушка.

Рианнон Мэббетт подбежала к машине и вытащила из нее ключ зажигания, но мужчина вышел из автомобиля. «Копы (по телефону) сказали мне идти за ним, я и пошла. Потом он побежал, и я побежала за ним в своем свадебном платье вверх по улице», - описала она свои дальнейшие действия.

Рианнон последовала за беглецом сначала в вино-водочный магазин, где он пытался скрыться, а затем преследовала его вверх по улице до тех пор, пока он не вбежал в темную аллею. Когда прибыли полицейские, отважная новобрачная и муж, который к тому моменту уже смог ее догнать, направили их в аллею, где затаившегося водителя обнаружили и арестовали.

Представитель полиции района Глен Иннс рассказала, что мужчина был обвинен в вождении в пьяном виде и в вождении без водительских прав, которых он был лишен ранее.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 834 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:3705-02-2008
 
 
Читатель
молодец!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире