Чем выше шпилька, тем лучше секс!

Чем выше шпилька, тем лучше секс!

В стране и миреШоу-бизнес
Высокие каблуки положительно влияют на сексуальную жизнь женщин. К такому выводу пришла итальянская исследовательница после проведения ряда исследований с 66 женщинами.

Нося высокие каблуки, женщины занимаются такого рода гимнастикой. В обычной жизни мышцы малого таза другим способом тренируются крайне редко.

Жещина на каблуках выглядит сексуально и элегантно, но теперь сделано открытие, что они, кажется, способствуют женскому оргазму. Они являются непременным аксессуаром "роковой женщины", предметом культа фетишистов – и инструментом пытки для миллионов женщин, которые ими пользуются, чтобы казаться выше, стройнее, сексуальней, несмотря на неудобство, а порой и боль при их ношении.

Исследовательнице такого приятного факта наскучили теории, приписывающие вред шпилькам, и она решила защитить туфли на высоком каблуке, которые она сама с удовольствием носит.

Она доказала, что высокие каблуки расслабляют мышцы малого таза, увеличивая их силу и способность к сокращению. А хорошо натренированные мышцы этой группы способствуют усилению полового возбуждения и, как следствие, получению более глубокого удовольствия. Нося каблуки, женщины занимаются такого рода гимнастикой, практически сами того не замечая.

Однако стилисты предостерегают, что не следует впадать в крайности. Каблук выше 11,5 см мешает красиво ходить и выглядит неэлегантно, говорят эксперты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1506 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире