Завравшиеся Дашко и Сэм покидают со скандалом «Дом-2»

Завравшиеся Дашко и Сэм покидают со скандалом «Дом-2»

В стране и миреШоу-бизнес
«Старички» «Дома-2» и главные претенденты на приз проекта - квартиру в Москве Сэм Селезнев и Анастасия Дашко вынуждены покинуть шоу из-за открывшихся скандальных подробностей своей деятельности.

Пара лидировала в зрительском голосовании и в случае своей победы должна была получить ключи от квартиры 14 февраля, но тут разразился скандал. В борьбе за жилье сражались Виктория Карасева и Руслан Проскуров и одиночки Степан Меньщиков и Ольга Николаева «Солнце».

Сэм Селезнев (29 лет, Краснодар) и Настя Дашко (24 года, Салехард), как выяснилось, лидерства в рейтинге добились с помощью мошенничества. Дашко сама отправляла за себя SMS с бесплатного мобильного телефона, который ей предоставили спонсоры проекта. Настя разорила спонсоров на сумму в 160 тысяч рублей.

Слезы, истерики, обвинения, и проверку на детекторе лжи покажут в ближайшем времени в новых сериях проекта, а пара покидает шоу со скандалом в шаге от победы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3562 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:3606-02-2008
 
 
Читатель
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУУУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХАХ!!!! ТАК И НАДО ХАХАХА!!!! ЕСС!!!!! НАДОЕЛ ЭТОТ ДОМ 2 ДАВНО ПОРА ЗАКРЫТЬ ЕГО!!!! ААА!!!!

17:4706-02-2008
 
 
Читатель
ну они дают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

07:4518-02-2008
 
 
Ева
Обидно, что герои Дом-2 дурят страну.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире