Сын Плющенко не будет носить его фамилию

Сын Плющенко не будет носить его фамилию

В стране и миреШоу-бизнес
Эксклюзивные подробности бракоразводного процесса известного спортсмена

Развод известного фигуриста Евгения Плющенко с женой Марией обрастает новыми скандальными подробностями.

Все ожидания олимпийского чемпиона, что они с супругой Машей Ермак разойдутся с миром и его сын все-таки будет носить его фамилию, не оправдались.

На недавнем заседании суд постановил, что двухлетний Егор будет носить фамилию Ермак - то есть девичью фамилию матери. Маша наотрез отказалась, чтобы у ребенка была фамилия отца.

- Такое решение Маша приняла уже давно, - признался «ТД» один из менеджеров Плющенко. - После очередной ссоры с Женей, не дожидаясь развода, во время его отсутствия супруга втайне изменила в паспорте свою фамилию, вернув себе девичью, а заодно фамилию своего малыша.

Проблем с быстрым переоформлением документов у Марии не возникло. Фамилия и имя ребенка уже не в первый раз становятся предметом спора родителей. Когда мальчик только появился на свет, счастливые родители решили назвать малыша Кристиано. Но после очередной ссоры, как только Женя покинул страну и уехал на соревнования, супруга чемпиона, к удивлению мужа, в документах указала абсолютно другое имя, назвав сына Егором.

 

 

Суд

 

Отец бывшей супруги Плющенко Георгий Викторович Ермак - весьма влиятельный бизнесмен, владеющий недвижимостью в Петербурге. Он поддерживает любые решения дочери.

Мария уже не скрывает, что причиной их развода с Женей стала беспричинная ревность и недоверие с ее стороны.

Теперь уже бывшей супруге фигуриста удалось оправдать свое положение и доказать, что сын Евгения должен носить исключительно ее фамилию, а ни в коем случае не продолжать род Плющенко.

- Когда адвокаты Евгения сообщили ему об этом, он был, мягко говоря, в шоке, - говорит один из друзей фигуриста.

Теперь, уже заведомо зная о непредсказуемости своей экс-супруги, Женя остро поставил в суде вопрос о графике, по которому хотел бы видеться с ребенком. В суде супруги этот график согласовали. И теперь у Марии уже не будет повода для того, чтобы отказать Плющенко в свидании с сыном.

Сейчас Маша одна воспитывает маленького Егора в загородном доме родителей под Питером, в элитном месте под названием Лисий Нос.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1318 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире