Все миллионеры соберутся на одном сайте

Все миллионеры соберутся на одном сайте

В стране и миреВ мире
До нас дошли слухи, что основатель издательского дома "Комерсантъ" Владимир Яковлев тоже поддался модному поветрию, и создает свою социальную сеть. Талантами пусть Плющенко занимается, Яковлеву ближе звон монет – издатель решил собрать вместе всех миллионеров. Спонсирует благородное начинание известный любитель пообщаться, олигарх Михаил Прохоров.

Дмитрий Дибров, сам недавно запустивший в интернете портал top4top, так прокомментировал идею о запуске миллионерского сайта:

Чем больше таких сетей будет – хоть для миллионеров, хоть для пенсионеров – тем лучше.

Главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков тоже на стороне создателей:

Миллионеры – очень одинокие люди, им тоже нужно как-то общаться. Любое начинание, направленное на объединение людей, имеет право на существование.

Миллионеры не только люди одинокие, но и женихи, как правило, завидные. Учитывая склонность многих социальных сетей в конечном итоге превращаться в сайты знакомств, мы позвонили известному профи в делах сердечных, главному поставщику невест для высшего общества, Петру Листерману. Вот его комментарий:

Отличная идея. А внутри можно сделать разделы: разведенные олигархи, несчастные олигархи. Туда еще пару сисястых блондинок запустить – и все будет прекрасно. Конкуренции я не боюсь, надоела уже эта монополия.

Девочки, срочно заводим себе счет в швейцарском банке. Кодом доступа, наверное, будет как раз номер счета. Миллионеры всех стран, объединяйтесь! Перекуем клюшки для гольфа на клавиатуры и мыши!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 820 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире