На российском рынке снова появились абхазские вина

На российском рынке снова появились абхазские вина

В стране и миреВ стране
Абхазские вина вновь появились на российском рынке алкогольной продукции. Об этом сообщил 6 февраля гендиректор фирмы "Вина и воды Абхазии" Николай Ачба. В январе в Россию было экспортировано 120 тыс. бутылок абхазского вина.

По словам Николая Ачбы, к концу февраля планируется вывоз второй партии вина в количестве 250 тыс. бутылок. Перед тем, как абхазские вина вновь попали на российский рынок, российские специалисты тщательно проверили завод, а продукция винзавода прошла контроль качества в Краснодарской лаборатории. Гендиректор фирмы заверил, что абхазские вина соответствуют всем стандартам и их можно продавать в России. Новинкой на российском рынке, по его словам, станет абхазский коньяк "Айнар", выпускаемый с недавнего времени. Уже к марту месяцу готовится к вывозу первая партия коньяка.

Компания "Вина и воды Абхазии" является единственным крупным экспортером абхазской продукции в Россию. "Вина и воды Абхазии" выпускают 10 наименований сухих, полусухих, полусладких вин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1137 / сегодня: 1

Комментарии /1

01:2007-02-2008
 
 
I
Слава Богу!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире