Ольга Куриленко предложила Джеймсу Бонду свое голое тело

Ольга Куриленко предложила Джеймсу Бонду свое голое тело

В стране и миреШоу-бизнес
  Новая девушка Джеймса Бонда Ольга Куриленко хочет раздеться в новом фильме про агента 007.

У украинской модели нет проблем с раздеванием, и она готова обнажиться рядом с Дэниэлом Крэйгом в новом фильме "Квант утешения", сообщает stuff.co.nz.

Куриленко сказала: "У меня никогда не было проблемы с обнажением в фильмах. Когда находишься на пляже, все равно почти голая. Так же было с моими обнаженными сценами в фильме "Хитмэн". Я отказалась от дублерши, потому что я хотела сниматься сама. Если они захотят, чтобы я разделась для Бонда, нет проблем".

Ольга появилась обнаженной в своем первом фильме 2005 года "Безымянный палец". В одной из сцен 28-летняя актриса лежит на кровати голая с мужчиной, который прикрывает рукой ее тело. Куриленко рассказала: "Сначала я нервничала по поводу съемки этих сцен, но после первого дня все было нормально. Ведь я для этого пришла на съемочную площадку".

Напомним, что Ольга Куриленко также снималась в 2006 году вместе с Элайджей Вудом в одной из новелл фильма "Париж, я люблю тебя".

В бондиане Ольга будет играть героиню по имени Камилла, которая поможет агенту 007 забыть о предательстве его предыдущей подружки Веспер. 22-ой фильм бондианы "Квант утешения" должен выйти на экраны в ноябре.

Ольга Куриленко родилась в 1979 году в Бердянске, школьницей вместе с родителями переехала в Москву, где ее заметили представители модельного бизнеса. В 16 лет Ольга стала жить в Париже, где подписала свой первый крупный контракт с агентством Madison. Пропорции зеленоглазой брюнетки, рост которой составляет 176 см, таковы: грудь 88 см, талия 60 см, бедра 89 см.

  

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1647 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире