В Москве полыхает модный клуб "Dяgilev"

В Москве полыхает модный клуб "Dяgilev"

В стране и миреПроисшествия
Площадь пожара превышает 1,5 тысячи квадратных метров.

По уточненным данным, в четверг 7 февраля в саду "Эрмитаж" в центре Москвы загорелось четырехэтажное здание клуба "Dяgilev", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что горит театр "Эрмитаж".

 

По информации агентства, возгорание произошло в 11:20, в настоящее время все здание охвачено огнем, произошло частичное обрушение крыши. Площадь пожара превышает 1,5 тысячи квадратных метров. Пожару присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале сложности. На место происшествия направлены 15 пожарных расчетов и пожарный вертолет КА-32.

 

В настоящее время идет эвакуация людей, один человек пострадал и был госпитализирован. По некоторым данным, часть людей, находившихся в клубе, укрылась от огня в подвале здания и не может оттуда выбраться.

 

Как сообщил агентству РИА Новости художественный руководитель театра "Эрмитаж" Михаил Левитин, из театра, расположенного в нескольких десятках метров от клуба, эвакуированы все сотрудники. "Мы очень боимся, что пламя перекинется на наше здание", - сказал Левитин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:1607-02-2008
 
 
123
не иначе коровьев с бегемотом там побывали Ж)
давно пора было это гнездилище испепелить :)

04:4608-02-2008
 
 
чу
"Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла...Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже
разлила."? ))
если бы это действительно было так )

08:1819-12-2008
 
 
Читатель
Хоть бы шрифт поменяли, ужос!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире