до юбилея
341 день
 
Свердловский избирком решил убрать Жириновского из телеэфира

Свердловский избирком решил убрать Жириновского из телеэфира

В стране и миреПолитика
Избирком Свердловской области рекомендовал местным телекомпаниям приостановить трансляцию агитационных роликов ЛДПР, посвященных выборам в региональный парламент. Трансляцию предлагают приостановить до официального постановления ЦИК, однако официальной причины для снятия роликов ЛДПР с эфира названо не было, сообщает "Интерфакс".

Руководитель орготдела регионального отделения ЛДПР Сергей Лебедев считает, что избирком не устраивает "использование образа кандидата на пост президента РФ Владимира Жириновского". При этом, добавляет Лебедев, Жириновский не только является кандидатом на пост президента РФ, но и возглавляет список Либерально-демократической партии России на выборах в Законодательное собрание Свердловской области. Они пройдут одновременно с президентскими 2 марта 2008 года.

Стоит отметить, что вчера, 6 февраля, председатель фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев пожаловался на пленарном заседании на то, что с улиц российских городов стали исчезать рекламные плакаты кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского. Игорь Лебедев уверен, что демонтаж агитматериалов в поддержку лидера ЛДПР осуществляется по инициативе местных властей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 848 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире