до юбилея
342 дня
 
Пьяный студент проглотил ключ, чтобы не уходить домой с вечеринки (ФОТО)

Пьяный студент проглотил ключ, чтобы не уходить домой с вечеринки (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Ключ появился через 31 час, и в связи с тем, что Крис не хотел платить 40 долларов штрафа за его замену, он отмыл ключ и продолжил им пользоваться.

Студент одного из британских университетов Крис Фостер, потерявший ключ после бурной вечеринки, обнаружил его у себя в желудке, сделав рентген. Крис проглотил ключ, чтобы его друзья не смогли отвести его домой и уложить спать, пишет The Daily Telegraph

Однако когда студент Борнмутского университета проснулся дома у приятелей, то не смог вспомнить, что произошло с ним накануне. Когда же друзья рассказали ему о том, какой идиотский поступок он совершил, Крис им попросту не поверил. Однако вскоре Фостер осознал, что причиной его плохого самочувствия является не только банальное похмелье, и отправился в больницу.

После того как молодой человек рассказал докторам о том, что с ним предположительно произошло, те направили его на рентген. Как же был удивлен Крис, когда увидел на дне своего желудка ключ от комнаты в общежитии. Врачи отправили обучающегося на факультете информатики Фостера домой ожидать, когда ключ выйдет из организма естественным путем.

Ключ появился через 31 час, и в связи с тем, что Крис не хотел платить 40 долларов штрафа за его замену, он отмыл ключ и продолжил им пользоваться. По словам студента, он не помнит, как проглотил ключ. "В ту ночь я остался у друзей, а на следующее утро никак не мог его найти. Я подумал, что приятели разыгрывают меня, когда они сказали, что я его проглотил. Однако, когда я почувствовал боль в горле и желудке, друзья отправили меня в больницу".

Через пять часов после инцидента студенту сделали рентген. "Я был шокирован, когда увидел ключ в желудке. После этого я начал смеяться и никак не мог остановится - даже врачи начали хихикать", - добавил Крис.

Инцидент произошел, когда Крис перебрал на вечеринке и отказался идти домой. Друзья попытались увести его силой и тут же стали свидетелями странного протеста. 19-летний друг буяна Мэтт Тейлор попытался применить "прием Хеймлиха" (Heimlich maneuver - способ удаления постороннего предмета из дыхательных путей), чтобы извлечь ключ, однако ему этого не удалось. Затем Крису стали давать соленую воду, чтобы вызвать рвоту, однако и это не помогло.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1242 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире