до юбилея
340 дней
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Кусок дома отвалился

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Кусок дома отвалился

Местные новостиЧП
«Полураспад» дома №25 по улице Вокзальной

Вчера, около 14.00, прямо на тропинку, что проходит вдоль стены 25-го дома, «спланировал» бетонный кусок конструкции. «Спланировал» - это мягко сказано, описать его «приземление» можно скорее как падение 100-килорграммового снаряда или авиабомбы. Тем более что удар о землю был достаточно мощным – только куски льда в стороны полетели, да снежная пыль на мгновение взвихрилась, вокруг хряснувшейся в пешеходную дорожку каменюки. «Снаряд» успел набрать достаточную скорость, пока падал с высоты 9-го этажа.

Анекдот:
С крыши падает кирпич. У него спрашивают:
- Слышь, ты, куда это собрался красно-коричневый?
Кирпич отвечает:
- Да мне все равно, лишь бы человек попался хороший.


Вчерашнему бетонному блоку на его коротком, но стремительном пути не попался никто – ни хороший, ни плохой человек, все закончилось относительно благополучно - трагедии не случилось. Лишь через некоторое время по прошествии первого шока от увиденного, смутное беспокойство начало терзать души горожан-очевидцев происшествия  – если среди белого дня, посреди города по кусочкам начинает разваливаться относительно недавно построенный жилой дом, то, что можно ожидать от остального «жилищного фонда», который на 99% состоит из строений 40-50 летнего возраста и еще старше? И в результате таких мыслей возникают уже не просто опасения – настоящий страх рождается.

Новость от горожаNиNа Slavka

     

     

 Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

15:3708-02-2008
 
 
Читатель
Ужас какой то.

16:3808-02-2008
 
 
Читатель
очень интересно, что за организация строила этот дом

20:4008-02-2008
 
 
Читатель
Кошмар!!! Я там частенько хожу..Теперь не буду..

01:0809-02-2008
 
 
A
А то что там вставили окно? нефига?? может это и "собственники" данного жилья и скинули...

16:0909-02-2008
 
 
vova
Так раньше-же строили покрепче.

20:0109-02-2008
 
 
Читатель
ну так посмотрите! Что бы это окно поставить ... эта штука которая валяется мешает... её как минимум отпилили, так что я думаю строители здесь не причём ... во всяком случае в этот раз

15:0214-02-2008
 
 
kemerovets
Строители и работники ЖКЖ Новокузнецка выразили свое несогласие с публикацией в газете «Комсомольская правда в Кузбассе» за 12 февраля 2008 г. под заголовком «В Новокузнецке отвалился кусок дома», автором которой стала корреспондент И.Малакович. В данном случае работу журналиста они посчитали недобросовестной.
В газете утверждается, что накануне прошедших выходных с девятого этажа дома № 25 по ул. Вокзальная «оторвался кусок и полетел вниз». Якобы, 70-киллограмовая глыба чудом никого не убила. Снег, кус

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости