Похитители угрожают детям Пита и Джоли

Похитители угрожают детям Пита и Джоли

В стране и миреШоу-бизнес
Звезды усилили безопасность в своем доме, после того как обнаружили записку с фотографией своей родной дочери, Шилох Нувель, с угрохами. Теперь ребенка охраняют круглосуточно.

Анджелина Джоли и Брэд Питт усилили безопасность у себя дома после того, как их дочь Шилох Нувель попала под прицел похитителей, сообщает Daily Mail.

У двери одного из принадлежащих паре домов было оставлено предупреждение в виде фотографии 20-месячной малышки и записки со словами: "Мы уже близко".

Осведомленный источник рассказывает: "Они взволнованы. Шилох охраняют круглосуточно, а Брэд и Энджи стараются не выводить ее из дома. Кто-то добрался до их порога и оставил угрозу в адрес Шилох". Послание было оставлено в начале января, уточнил источник.

Шилох, единственной родной дочери 44-летнего Питта и 32-летней Джоли, которая сейчас, по слухам, снова беременна, не было видно на публике с 4 января, пишет журнал Life&Style.

Источник добавляет: "Брэд и Энджи сделают все, что требуется, чтобы защитить своих детей. В отношении малышей часто поступали угрозы, но на этот раз они подошли слишком близко. Они, безусловно, больше всех других знаменитостей думают о безопасности", сообщает ФактNews.

Дом Питта и Джоли в Калифорнии имеет впечатляющую систему безопасности Она включает диспетчерскую стоимостью около 250 тыс. долларов, в которой работают не меньше четырех человек. Камеры со сверхчувствительными датчиками, реагирующие на движение, предупреждают охрану о любых возможных злоумышленниках.

По мнению наблюдателей, в 2008 году на безопасность звездная голливудская пара может потратить 5 млн долларов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире