до юбилея
250 дней
 
Ирина Тонева рассталась с Юрой Пашковым

Ирина Тонева рассталась с Юрой Пашковым

В стране и миреШоу-бизнес
Через пару месяцев возлюбленные должны были пойти под венец.  
Одна из самых ярких солисток группы «Фабрика» рассталась со своим женихом Юрой Пашковым и отменила свадьбу. Как признался Пашков, сейчас он переживает как никогда, поскольку уже через пару месяцев возлюбленные должны были пойти под венец.

Однако, несмотря на страдания, Юра довольно весело проводит время. В то время как Ирина выступала в одном из самых модных ночных клубов Москвы, ее экс-бойфренд приударил аж за несколькими девушками на одной из вечеринок. Выпив несколько бокалов, ведущий канала MTV принялся зажигать с молодыми красотками.

- Мы с Ирой расстались, - признался Юра. - Мне не очень приятно об этом вспоминать.

Ирина тем временем приехала на вечеринку по случаю дня рождения известной косметологической компании. Было хорошо заметно, что у девушки абсолютно нет настроения. Ира путалась в движениях и не попадала в фонограмму. Но это. как оказалось, еще цветочки. В один прекрасный момент, когда «фабрикантка» повернулась спиной к гостям, все присутствующие с удивлением заметили, что спина Иры расцарапана.

Возможно, это следствие разгоревшихся накануне между возлюбленными страстей, которые теперь, скорее всего, останутся у молодых людей лишь в воспоминаниях, пишет газета «Твой день».
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2581 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:2008-02-2008
 
1
makzzz
неужели это кого-то интересует?

22:5911-02-2008
 
 
Блондикочка-скотиночка
МЕНЯ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире