Новокузнечанин случайно застрелил должника через дверной глазок

Новокузнечанин случайно застрелил должника через дверной глазок

Местные новостиЧП
Погибший был должен обвиняемому 26 тысяч рублей

Житель города Новокузнецка случайно застрелил своего знакомого через дверной глазок. Погибший был должен обвиняемому 26 тысяч рублей, что и стало причиной инцидента, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на референта пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Юлию Никитину.

По ее словам, кредитор пришел за деньгами, но должника дома не оказалось. Во второй раз обвиняемый пришел за долгом в состоянии алкогольного опьянения и с карабином "Сайга". Поскольку и в этот раз ему не открыли, он посчитал, что никого дома нет, и выстрелил в дверной глазок и в замок, после чего ушел.

О гибели должника стало известно, когда кредитор пришел к нему в третий раз и решил поджечь дверь в квартиру. Обвиняемый облил дверь бензином из канистры и поджег ее. Как рассказала представитель пресс-службы областного ГУВД, соседи вызвали пожарных и милицию, которые и обнаружили труп хозяина квартиры с огнестрельным ранением головы.

Как выяснилось, должник стоял у двери и смотрел в глазок, когда кредитор произвел выстрел. Подозреваемый в убийстве был установлен и задержан. Он согласился с предъявленными обвинениями и дал признательные показания.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1754 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости