до юбилея
339 дней
 
Тайские футболисты избили судью всей командой

Тайские футболисты избили судью всей командой

В стране и миреАццкий отжиг
Врачи наложили арбитру 50 швов

Футболисты тайского клуба "Куйбури" избили арбитра, удалившего трех игроков команды в матче третьего дивизиона чемпионата страны. По окончании игры все футболисты команды ворвались в судейскую раздевалку и нанесли рефери Праконгу Сукгуамале серьезные травмы. Врачи наложили арбитру 50 швов, сообщает Reuters.

Сукгуамала обслуживал матч с участием клубов "Куйбури" и "Касем Бундит", в котором определялось, какая из команд выйдет во второй дивизион. Встреча закончилась со счетом 4:1 в пользу "Касем Бундит", а футболисты "Кейбури" посчитали арбитра главным виновником своего поражения.

Когда игроки начали избивать рефери в раздевалке, в дело вмешались полицейские. После нескольких выстрелов в воздух футболисты на время оставили Сукгуамалу, но вскоре снова начали преследовать его. Арбитр забежал в одну из комнат на стадионе, но врезался в зеркало и получил множественные порезы. Ранее судья получил перелом пальца руки.

Сукгуамале удалось закрыться в комнате, и вскоре арбитр скрылся от преследователей. В интервью местному телеканалу рефери заявил, что судил матч честно, хотя главный тренер "Кейбури" обвинил его в предвзятом судействе, повлиявшим на исход встречи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 864 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире