Признания звезды "Самого лучшего фильма"

Признания звезды "Самого лучшего фильма"

В стране и миреКультура
Актриса Елена Великанова, знакомая зрителям по ролям в "Попсе" и "Самом лучшем фильме", подает большие надежды в кино. И, как оказалось, боится повзрослеть. Об этом, о работе в сериале "Река-море" и о многом другом молодая артистка рассказала в недавнем откровенном интервью. На вопрос о том, как она стала актрисой, девушка ответила так: "Ну, я, конечно, с детства устраивала дома спектакли, концерты… А когда пришло время поступать, я на всякий случай подала документы и в Щепкинское училище, и в МАИ. И поступила!"

После окончания училища Елена в отличие от многих сокурсников не стала работать в театре. "Я отправилась, так сказать, в свободное плавание, - вспоминает Великанова. - Как театральная актриса я отыграла год в антрепризе в СТД. А в штат какого-нибудь театра я не пошла, потому что на момент окончания у меня начались съемки и было как-то не до театра. А потом?.. Знаете, я очень люблю театр. И зрителей. Для меня это нечто волшебное. Но пока у меня все направлено на кино. И вообще у меня в жизни многое происходит спонтанно. Думаю, что и театр в моей жизни появится. Обязательно".


Даже по манере разговора Елены заметно, что она еще не до конца определила для себя, что ей важно, а что нет. Но самой актрисе, похоже, нравится ее собственная "детскость"."Если честно, то я панически боюсь повзрослеть, - призналась Елена. - Если бы мы встретились утром, то я бы была бы еще совсем маленьким ребенком, а к концу дня, наверное, вместе с усталостью я начинаю постепенно взрослеть".


Зато во всем, что касается работы, девушка проявляет себя как настоящий профессионал и вполне взрослый человек. Недавно она закончила работу в многосерийном фильме "Река-море", который идет на канале "ТВ Центр" с 4 по 14 февраля.


В этом фильме Елена сыграла дочь старпома в исполнении Александра Пашутина.


Вот что сама артистка рассказала о своей роли: "Моя героиня попала на этот корабль совершенно случайно. Ее папа, старпом, взял дочку с собой в плавание в качестве наказания. И, по сути, она на барже ничего не делает. Хотя он берет ее с собой как официантку, но она и готовить-то не умеет. Да и не хочет. И терпит это наказание, пока в какой-то момент не понимает, что это отличное приключение. Ей здорово, весело, интересно. Она к тому же влюбляется. И в конце уже никуда с баржи уходить и не хочет".


"Очень запомнилось, как мне пришлось самой прыгать с баржи в воду, - вспоминает Елена самые интересные моменты съемок. - Это был первый раз, когда я прыгала с такой высоты. По сценарию я ругаюсь с папой и с разбега прыгаю в Волгу. Для меня это был серьезный поступок. Хотя по жизни я очень люблю адреналин".


Елена Великанова пока не может назвать себя опытной артисткой с большим багажом киноработ. Поэтому ей пока по душе каждая сыгранная в большом кино роль.


"Я люблю все свои роли, - говорит девушка. - И свою провинциалку Славу из "Попсы". Я помню, что тогда еще совсем не соображала, что я делаю, но я очень старалась. И Надю из фильма "Ванечка", который совсем недавно вышел на экраны. Тем более что Надя мне оказалась еще очень близка по состоянию души. И даже Настю в "Самом лучшем фильме". Я стараюсь в каждого героя, персонажа, которого я играю, вкладывать кусочек самой себя, своей любви

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире