Крупный пожар на севере Лондона локализован

Крупный пожар на севере Лондона локализован

В стране и миреПроисшествия
Пожар, возникший на рынке в лондонском районе Camden town (Кэмден-таун), локализован, сообщила лондонская пожарная служба.

Более 20 пожарных расчетов принимали участие в тушении огня. Пострадавших при пожаре нет.

"Бригадам пришлось иметь дело с очень сильным пожаром, в непосредственной близости от жилых домов и магазинов, в ситуации, когда ряду магазинов уже был нанесен серьезный ущерб", - сказал представитель пожарной службы.

По предварительным данным, очаг возгорания находился в одном из близлежащих домов. Сухая погода, установившаяся в Лондоне в последние дни, способствовала быстрому распространению огня.

Пострадали десятки магазинов и зданий вокруг рынка, а также знаменитый на весь Лондон паб The Hawley Arms, одно из любимых мест столичной богемы.

"Предстоит ответить на много вопросов о том, как огонь так быстро распространился на такое расстояние за столь короткое время. Я еще не знаю, насколько точно пострадал мой паб, но, конечно, жду худшего", - заявил владелец паба Дуг Чарльз-Риддлер.

Как только пожар будет потушен начнется расследование его причин, сообщил представитель столичной полиции Лондона.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире