до юбилея
338 дней
 
Американский адвокат угодил в тюрьму за рукопожатие

Американский адвокат угодил в тюрьму за рукопожатие

В стране и миреВ мире
Американскому адвокату Кэти Брюер-Рентас (Kathy Brewer Rentas) было предъявлено обвинение в нападении, после того как она повредила плечо государственному обвинителю, слишком сильно пожав ей руку после заседания суда, сообщает AP. О происшествии, случившемся в четверг, стало известно только сейчас.  

Инцидент произошел в одном из судов Флориды по окончании слушания по делу мужа Кэти Брюер-Рентас Энтони Рентаса, который обвиняется в нарушении условий освобождения под залог по делу о торговле кокаином. Брюер-Рентас должна была пожать руку помощнику прокурора Дженнифер Кин (Jennifer Keene), однако, по свидетельству охранника в зале суда, сделала это настолько сильно, что чуть не оторвала женщине руку.

"Взяв руку Кин, она сделала резкое движение вверх, а затем вниз, после чего дернула Кин на себя, так, что та чуть не упала", - говорится в отчете.

Брюер-Рентас была арестована и провела ночь в тюрьме, после чего была выпущена под залог в сто тысяч долларов США. Если ее вина будет доказана, ей грозит несколько лет тюрьмы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 820 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире