до юбилея
340 дней
 
Рудковская сорвалась на Кеосаяна

Рудковская сорвалась на Кеосаяна

В стране и миреШоу-бизнес
Фамилия Рудковской не сходит с экранов и первых полос печатных СМИ.

 Она сама заинтересована в раздутии скандала, поэтому охотно соглашается на разные интервью и участие в ток-шоу.

На этот раз Яну Рудковскую пригласили принять участие в программе «Вечер с Тиграном Кеосаяном», ей в телефонной беседе объяснили, что тема передачи будет: «Родители-одиночки» (как матери, так и отцы). Яна как всегда не поняла в чем дело и согласилась, будучи в полной уверенности, что сможет обстоятельно в камеру поведать о своем несчастье и о том, что бывший муж отбирает у нее детей.

Каково же было ее удивление, когда в студии оказался известный адвокат - господин Князев, который с первых же минут начал оперировать статьями из семейного кодекса, доказывая, что Батурин, так же как и она, имеет полное право воспитывать детей.

Яна попыталась было что-то возразить, но против закона-то не попрешь. И в истерике она сорвала с груди микрофон и вся в слезах выбежала из студии. В коридоре она столкнулась с Анастасией Заворотнюк, которая отвела в свою гримерку и успокоила даму. Настя сказала, что поддерживает Рудковскую. Успокоившись, Яна сказала, что больше никогда не поздоровается с Тиграном Кеосаяном и уж тем более с адвокатом Князевым.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1027 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире