до юбилея
339 дней
 
Американка отпраздновала одиннадцатилетие пивом и марихуаной

Американка отпраздновала одиннадцатилетие пивом и марихуаной

В стране и миреАццкий отжиг
Девочка утверждает, что сделала глоток пива и один раз затянулась.

Полиция штата Индианы в среду арестовала 26-летнюю жительницу города Андерсон Давиту Фуллер за то, что та предлагала своей одиннадцатилетней дочери марихуану и пиво, передает агентство FoxNews со ссылкой на местные телеканалы.

Первого февраля девочке исполнилось одиннадцать лет. По ее словам, во время вечеринки в честь дня рождения мать предложила ей выпить пива и покурить марихуану. Девочка утверждает, что сделала глоток пива и один раз затянулась. Ее слова подтвердили друзья, бывшие на вечеринке.

Давита Фуллер признает, что она и трое ее знакомых пили пиво и курили травку во время вечеринки. Однако арестованная утверждает, что не предлагала дочери присоединиться к ним, а напротив "взглядом показала, что ей надо выйти из комнаты". По словам Давиты, процитированным на сайте The Indy Channel раньше девочка "правильно интерпретировала этот взгляд".

В полиции города Андерсон сообщили, что девочка рассказала об описываемых событиях работнику социальной службы в школе. Пока неизвестно, кто будет заботиться о ней, пока Давита Фуллер находится под стражей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1044 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:2712-02-2008
 
 
Читатель
Ну и че такого????????? а?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире