Бриттани Мерфи показала “надутого сомика” (ФОТО)

Бриттани Мерфи показала “надутого сомика” (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса решила улучшить свою внешность и появилась на неделе моды с увеличенными губами, которые придавали ее лицу выражение “испуганного сома”

Голливудская звезда сделала пластическую операцию – в этом убедились все, после того, как актриса пришла на Нью-Йоркскую неделю моды с обновленными, пухлыми губами. Мода на пухлые губы явно не красит некоторых голливудских красавиц, придавая лицу нелепое выражение.

 Губы 30-летней актрисы выглядели неестественно по сравнению с ее обычным, естественным  выражением лица, которое было до пластики.

Она пополнила список звезд, которые использовали коллаген, чтобы «пополнить» свою внешность. Среди них – Мэг Райан и Мелани Гриффит, сообщает Daily Mail.

Между тем Бриттани, которая недавно вышла замуж за режиссера Саймона Монжака, проводит переговоры, чтобы заменить Линдсей Лохан в новой комедии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1299 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:0005-07-2008
 
 
O
зачем так себя уодовать....

18:0618-07-2009
 
 
Читатель
всегда интересно было, сколько надо ума, чтобы самой! с собой! такое сделать!....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире