Хотите сохранить здоровье – ешьте пельмени местных производителей!

Хотите сохранить здоровье – ешьте пельмени местных производителей!

Местные новостиЖизнь
Члены областного Совета по качеству продегустировали 6 образцов пельменей

На прошедшей в пятницу дегустации мясных полуфабрикатов, лучшими из представленных образцов признаны пельмени кемеровских производителей – индивидуального предпринимателя Януш и Крестьянского Хозяйства А.П.Волкова, сообщает пресс-служба Администрации Кемеровской области.

Члены областного Совета по качеству продегустировали 6 образцов пельменей, которые делают у нас в регионе. Среди них: ООО «Денисов и Сын» (г.Кемерово), ИП Януш (г.Кемерово), КХ А.П Волков, ТД «АСЯ» (г.Кемерово), ПБОЮЛ Юрченко (с. Топки), ИП Егорова (г.Березовский).
Результаты оценки:
№ Наименование Наименование предприятия Средний балл
1 Пельмени Денисов и Сын 4,6
2 Пельмени ИП Януш 4,7
3 Пельмени КХ Волков 4,7
4 Пельмени ТД АСЯ 4,6
5 Пельмени ПБОЮЛ Юрченко с. Топки 3,8
6 Пельмени ИП Егорова Березовский 4,6
По словам начальника областного департамента потребительского рынка и предпринимательства Елены Мазанько, проведение подобной дегустации очень важно для региона, так как совсем недавно в Новокузнецке был установлен факт продажи некачественных пельменей «Хозяйка дома», произведенных в Новосибирской области. «В Кузбассе есть свои признанные производители мясных полуфабрикатов. Дегустация показала, что представленные образцы пельменей по вкусовым качествам и составу оценены как продукция хорошего качества. Кроме того, при проведении физико-химических и микробиологических испытаний по показателям безопасности все представленные образцы соответствуют всем требованиям нормативных документов, уточнила Е.И.Мазанько.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1902 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости