до юбилея
345 дней
 
Воры украли у Степанцова деньги на клип "Пионервожатая"

Воры украли у Степанцова деньги на клип "Пионервожатая"

В стране и миреКультура
Воры, ограбившие в минувшие выходные квартиру лидера группы "Бахыт-Компот" Вадима Степанцова, украли деньги, отложенные на съемки клипа на песню "Пионервожатая", сообщил РИА Новости Степанцов.

"Унесли часы памятные и больше 300 тысяч рублей, отложенные на клип. Больше всего жалко, что съемки всенародно любимой песни "Пьяной-помятой пионервожатой" теперь откладываются, но, надеюсь, ненадолго", - рассказал РИА Новости пострадавший.

По словам Степанцова, грабители влезли в квартиру в субботу, когда он был на концерте, "в период с десяти до полуночи". "Так выбрали время, чтобы не обидеть меня", - пошутил он.

Изначально Степанцов был уверен, что воры унесли также приз "Серебряная калоша", полученный им "за сомнительные достижения в шоу-бизнесе". Однако позже, по словам певца, "калоша" нашлась.

"Серебряную калошу" тоже пытались унести, но недалеко - она нашлась буквально недавно под грудой барахла, которое грабители тоже хотели прихватить, но не успели, - пояснил он, добавив, что "она нашлась не сразу, потому что дома погром".

Степанцов сомневается в том, что грабителей удастся задержать и вернуть украденное.

"Милиция говорит, что квартирные кражи трудно раскрываемы, и мне в это почему-то тоже верится", - поделился музыкант.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 992 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире