Новосибирские наркоманы еще и браконьеры

Новосибирские наркоманы еще и браконьеры

Местные новостиЧП
В Новосибирской области в ходе рейда в электропоезде сотрудники линейного ОВД на станции Барабинск задержали четверых молодых людей, 21-23 лет, поведение которых показалось наряду сопровождения подозрительным.

Милиционеры обратили внимание на то, что одеты молодые люди в модные кожаные куртки, на головах норковые шапки, а вот обуты в чуни - калоши, предназначенные для ходьбы по лесу.



При молодых людях оказались рюкзаки с сомнительным содержимым - мясом неизвестного животного. Поэтому всех четверых препроводили в дежурную часть для разбирательства.



Прибывший по вызову егерь определил, что мясо в рюкзаках задержанных - браконьерское, поскольку это мясо косули. Кроме того, экспертиза установила, что все четверо накануне употребляли наркотики, за что в отношении них были составлены административные протоколы.



Сотрудники милиции выехали на места жительства задержанных и их браконьерских “подвигов”. На одной из квартир в Барабинске изъят запас марихуаны небольших объёмов, в другом месте - незарегистрированное охотничье ружьё и 7 патронов к нему, за что в отношении хозяина также составлен административный протокол ввиду незаконного хранения оружия.



Более того, милиционеры выехали на снегоходе “Буран” на место браконьерского промысла бравой четверки, которая неоднократно отстреливала животных, не имея на то разрешение. В районе станции Мошкарь найдено место, где косулю, охота на которую запрещена, браконьеры-наркоманы убили и разделали.



В настоящее время дело передано сотрудникам местной территориальной милиции, которые примут решение о возбуждении уголовного дела по факту браконьерства. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1160 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости