Педофил пойман с поличным

Педофил пойман с поличным

В стране и миреПроисшествия
  В Санкт-Петербурге поймали 35-летнего извращенца на съемной квартире с двумя малолетними мальчиками

Питерские оперативники задержали педофила, которого подозревают в похищении 8-летнего Максима Линькова и 7-летнего Саши Пронина, пропавших 13 дней назад в городе Тосно Ленинградской области.

35-летнего Сергея Г. взяли прямо на съемной квартире, где он развлекался с двумя питерскими школьниками - 12-летним Виталием С. и 15-летним Сережей М.

- Это не человек, а монстр, - возмущены видавшие виды милиционеры. - Запуганные мальчики сразу начали давать признательные показания. Во всех подробностях рассказали, как «дядя Сережа» «игрался» с ними... В Перепуганные мальчики, с которыми оперативники застали педофила, в подробностях рассказали о всех его похожденияхтелефоне этого выродка мы нашли десятки фотографий и телефонов малолетних мальчиков, среди которых большая часть проживает в Тосно. Этот изверг специально выезжал из Питера в область и развращал малышей. Он первый, кого мы подозреваем в похищении двух первоклашек - Максима Линькова и Саши Пронина. Сейчас это отморозок находится под стражей, и с ним проводятся следственные мероприятия.

Звонок

О бесчинствах, которые холостой Сергей Г. творит на съемной квартире, сотрудникам милиции рассказали соседи педофила.

- В отделение поступил звонок от жильцов дома, в котором выродок месяц назад снял квартиру, - говорят оперативники. - Наблюдательные бабушки сразу заметили в поведении нового жильца странные вещи: он почти каждый день водил к себе в квартиру малолетних мальчиков. Это их насторожило...

Оперативники штурмовали квартиру Сергея поздно вечером.

- Когда мы ворвались в комнату, то застали мерзавца сразу с двумя питерскими школьниками: 12–летним Виталиком и 15–летним Сережей. Мальчишки были жутко напуганы, но, успокоившись, начали рассказывать о всех Родители 13-й день разыскивают 7-летнего Сашу...«похождениях» этого отморозка.

Опытный Сергей Г. четко знал, чем увлечь детей. Он знакомился с мальчишками на улице и угощал их чем-нибудь вкусненьким, а потом либо приглашал в свою квартиру поиграть в компьютер, либо предлагал покататься на машине. Ребята рассказали, что «дядя Сережа» водил их не только в квартиру, но и встречался с ними на природе, катал на машине, а потом требовал за это, чтобы они голыми «игрались» с ним...

Выродок

...и маленького Максима, которые внезапно исчезли, играя во двореСергея Г. оперативники доставили в ближайшее отделение милиции, но извращенец пока отказывается давать показания. В отношении маньяка возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

- Пока Сергей предпочитает отмалчиваться, - говорят в милиции. - Оперативники прикладывают все усилия, чтобы установить все эпизоды преступной деятельности этого зверя. Мы подозреваем его в причастности к исчезновению двух тосненских первоклашек. Ведь одноклассники видели их в последний раз тоже в обществе незнакомого мужчины.

- Я хочу посмотреть этому выродку в глаза и... не знаю, что готов сделать с этим уродом, - сжимает кулаки отец пропавшего Саши Пронина Сергей. - Господи, только бы нашлись наши мальчики.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Кристина Масенкова, Фото: автора
tden.ru

всего: 1162 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире