Космическая свадьба

Космическая свадьба

В стране и миреКультура
76-летняя бабушка знаменитого Космоса из сериала «Бригада» – актера Дмитрия Дюжева – не смогла приехать на свадьбу внука

Церемония бракосочетания, которую Тамаре Петровне из-за болезни пришлось пропустить, состоялась в день святого Валентина в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.



Тамара Петровна Дюжева не закома с молодой женой Димы Татьяной Зайцевой, но это не мешает ей радоваться за внука.



– За последние годы ему пришлось пережить много горя. Он очень тяжело перенес потерю матери, отца и 12 летней сестренки, – рассказала «Жизни» звездная бабушка. – Я так хочу, чтобы Танечка стала ему опорой и надежным тылом. Я еще не знакома с невесткой, но мечтаю как можно скорее встретить ее в своем доме.



Новоиспеченные супруги уже пообещали Тамаре Петровне, что приедут к ней в Астрахань в самое ближайшее время.



За романом актера и сотрудницы нефтяной компании Татьяны Зайцевой в течение года наблюдала вся страна. Глядя на эту пару, мало кто мог скрыть умиление: казалось, статный киногерой и точеная блондинка буквально созданы друг для друга.



Вопрос о возможной свадьбе назревал сам собой. И долго ждать не пришлось – свадьба состоялась в День всех влюбленных в одном из самых красивых ЗАГСов столицы – Грибоедовском.



К сожалению, не только бабушка, но и некоторые близкие друзья, которых молодые хотели видеть в числе гостей, не смогли приехать к ним на торжество. Так, коллега и давний приятель пары Алексей Макаров не сумел приехать на бракосочетание из-за своего плотного гастрольного графика.



– Вы не представляете, как мне жаль пропускать свадьбу моего друга Димы Дюжева, – рассказал «Жизни» Макаров. – Но я обязательно увижусь с ним, как только приеду в Москву.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 827 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире