В Германии на интернет-аукционе женщина купила себе шестерых мужчин, забеременела и теперь ищет имя отца

В Германии на интернет-аукционе женщина купила себе шестерых мужчин, забеременела и теперь ищет имя отца

В стране и миреАццкий отжиг
На одном интернет-сайте в Германии, где на аукционных торгах можно купить сексуального партнера для сексуальных утех, женщина продала себя сразу шесть раз, пишет газета Die Welt. Сейчас она беременна и обратилась в суд. Причина: она хочет знать реальные имена мужчин, с которыми у нее были сексуальные отношения. Суд признал за ней это право, и теперь владелец интернет-сайта должен выдать настоящее имя возможного биологического отца будущего ребенка (полный текст на сайте InoPressa.Ru).

Земельный суд Штутгарта обязал владельца сайта, устроителя секс-аукциона, раскрыть имена мужчин, каждый из которых потенциально может являться отцом ребенка этой женщины. Хотя по контракту владелец сайта обязан хранить имена посетителей в тайне. Однако интерес пока не рожденного ребенка в установлении отцовства выше интересов мужчин в сохранении анонимности. Такой вердикт вынесла 8-я палата земельного суда по гражданским делам.

Иск в суд подала женщина, которая на одном секс-аукционе продала себя сразу шесть раз. Как говорится в постановлении суда, женщина занималась сексом в апреле-мае 2007 года с шестью мужчинами. Она знала лишь их "ник". В результате контактов она забеременела от одного из мужчин. Ссылаясь на оговоренную в контракте анонимность участников аукциона, владельцы интернет-сайта отказали женщине в выдаче личных данных ее половых партнеров. Однако земельный суд постановил, что владелец интернет-сайта "не может ссылаться на то, что вышеупомянутые мужчины отказались раскрывать свои настоящие имена". Его обязали выдать данные о мужчинах, содержащие имена, адрес проживания и электронной почты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 921 / сегодня: 3

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире