Суд запретил жителям Кемерова мыться больше 20 минут

Суд запретил жителям Кемерова мыться больше 20 минут

Местные новостиЖизнь
Необычное решение вынес суд в городе Кемерово, установив для жильцов одной из квартир предельное время помывки в ванной - 20 минут.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов, жильцы квартиры с подселением - мать с 17-летним сыном и не состоящая с ними в родстве пенсионерка - не смогли договориться о правилах совместного проживания.

В результате пенсионерка подала иск в суд, добиваясь, чтобы живущая с ней семья перестала долго занимать ванную комнату. Суд, разобрав все обстоятельства дела, установил поочередное пользование ванной истицей и ответчиками, а также обязал ответчиков не нарушать покой истицы в дневное и ночное время.

Теперь судебные приставы Заводского района областного центра, к которым поступило необычное решение суда для исполнения, должны проверять, чтобы жильцы квартиры не превышали установленный судом лимит помывки.

Однако поскольку на практике это проверить довольно затруднительно, если постоянно не находиться в данной квартире, приставы обратились за разъяснением порядка исполнения судебного решения в тот самый суд, который рассмотрел иск пенсионерки. Пока ответ из суда к приставам не поступил.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1591 / сегодня: 1

Комментарии /4

00:5717-02-2008
 
 
Ник
А может быть суд опредеделит время пребывания в туалете! Реально, время на то, чтобы посрать! А потом суд определит время на то , чтобы "переспать" с женой!
А потом суд составит мой рспорядок дня?! Когда мне жрать , когда мне срать, когда мне спать..... и т.д. Люди, все к тому идет! Задумайтесь!

14:0417-02-2008
 
 
Павел
Ухахахахха Ник ты жжошь :))))))))))

21:2617-02-2008
 
 
Читатель
Товарищи! Жесть! )

01:1517-05-2008
 
 
Читатель
xxa-xa

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости