до юбилея
339 дней
 
В Америке собираются ввести "закон Бритни"

В Америке собираются ввести "закон Бритни"

В стране и миреШоу-бизнес
Американские власти не остались равнодушными к страданиям Бритни Спирс.

Дело в том, что в последнее время журналисты и папарацци круглосуточно преследуют звезду, и вполне вероятно, что в ухудшении психического состояния певицы они сыграли не последнюю роль. Властители планируют ввести закон, который защитит публичных персон от навязчивого внимания прессы. В настоящее время «закон Бритни», предложенный политиком Дэннисом Зайном, активно рассматривается чиновниками Лос-Анджелеса.

Согласно новым правилам, представители прессы не смогут подходить к звёздам ближе, чем на 18 метров. Это будет своеобразный «круг безопасности», границу которого можно пересекать только с разрешения самой публичной персоны.

Впервые о необходимости принятия закона, защищающего личное пространство звёзд, заговорили после гибели принцессы Дианы. По одной из версий, тогда именно чрезмерная навязчивость папарацци привела к трагедии. Кроме того, многие селебрити страдают от повышенного внимания к собственной персоне. Однако «закон Бритни» может осложнить жизнь тем публичным людям, которые привыкли самостоятельно нанимать фотографов с целью повысить собственную популярность.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1065 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире