Дубцова ушла к любовнику-стоматологу

Дубцова ушла к любовнику-стоматологу

В стране и миреШоу-бизнес
Расставание Ирины Дубцовой и ее мужа – солиста группы Plazma Романа Черницына – стало неожиданностью для всех.

Их считали идеальной парой, а потому известие о том, что Ира, взяв сына Артема, сбежала от своего мужа, стало настоящим шоком.

Еще большее удивление вызвала новость о том, что Дубцова ушла к своему новому возлюбленному – 45 летнему владельцу сети стоматологических клиник по имени Тигран. Удивительно, но первым человеком, который стал подозревать неладное, оказалась мама Романа Алла Александровна, пишет газета «Жизнь».

– Я, как женщина, почувствовала, что у нее кто-то есть, и поделилась своими соображениями с Ромой. На что он мне заявил: «Ты что! Она не такая, этого не может быть», – вспоминает Алла Александровна. – Да, может быть, он уделял ей мало внимания, может, делал ошибки, но из-за такого не разводятся. То же самое я сказала и Ире, когда она позвонила.

Я спросила: «Ира, ты влюбилась?» А она на меня повысила голос, мол, что вы все тут придумываете! Оказалось, что я была первой, кто обо всем узнал… Я умоляла ее подумать, но она ответила: «Мне надо подумать о себе, почему я о ком-то должна думать? И вообще, женщина не должна работать». Она в последнее время всегда повторяла, что женщина вообще не должна работать. В пример Ирина всегда приводила свою семью.

А как все красиво начиналось! Парочка познакомилась в родном Волгограде, где 15 летняя Ирина пела в детском ансамбле «Джем», а Рома был звездой местной группы Slow Motion. На его глазах девчушка превращалась в симпатичную девушку, которая двигалась к своей мечте – покорению Москвы. Параллельно Дубцова покорила и сердце Черницына.

Рома сделал предложение Ирине во время отчетного концерта «Фабрики звезд – 4», и девушка со слезами на глазах приняла его. За ними следила вся страна: свадьбу показывали по телевизору чуть ли не в прямом эфире!

Чуть позже Ирина призналась супругу, что у них будет ребенок. 3 марта 2006 года Ирина Дубцова родила сына Артема. Тем не менее творческая жизнь родителей-музыкантов продолжалась. Дубцова не только записывала собственный альбом, но и неплохо зарабатывала как композитор. Так, например, за песню «Иллюзия», которая приглянулась Филиппу Киркорову, девушка получила 25 тысяч долларов!

Увы, финансовые дела Романа складывались не столь успешно... Говорят, что именно это дало начало их ссорам. Но Черницын и подумать не мог, что все это зайдет так далеко. Тигран, разрушивший семью Иры и Романа, оказался хорошим другом Игоря Крутого, продюсера Дубцовой, опекающего ее с момента победы на «Фабрике звезд – 4».

Как оказалось, Ирина начала встречаться с Тиграном задолго до того, как решилась покинуть семью. В этот период Дубцова захотела серьезно заняться своими зубами. Возможно, она и сама не ожидала, к чему приведут походы к рекомендованному ее продюсером стоматологу…

– Ее уход был настоящим ударом, Ира просто не понимает, что Артем – тот маленький человечек, ради которого стоит жить, – говорит «Жизни» Роман.

Рома до сих пор верит в то, что все их проблемы временны, что Ира остынет, порвет отношения с Тиграном и вернется к нему. Ведь они должны быть вместе хотя бы ради маленького сына! Ну а пока Артемка живет то у Ирины с няней, то у Ромы. Черницын клянется: двери его дома всегда будут открыты для Иры, а он будет готов ее простить и принять, сколько бы времени ни прошло.


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1172 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире