до юбилея
281 день
 
Отец надругался, а затем убил свою 8-летнюю дочь

Отец надругался, а затем убил свою 8-летнюю дочь

В стране и миреПроисшествия

Корреспондент газеты «КП»-Санкт-Петербург» Валерий Рубцов сообщает подробности нашумевшего уголовного дела об изнасиловании и убийстве маленькой девочки собственным отцом.

"В тот майский день 2007-го Владимир Смирнов, отец неблагополучного семейства, снова напился до скотского состояния. Из троих детей семьи Смирновых, жившей в городке Старая Русса, дома была только младшая - 8-летняя Сашенька...

То, что сотворил отец, ни себе, ни следователям позже объяснить он так и не смог. Когда пришел в себя, дочка лежала рядом. Изнасилованная, вся в крови и без сознания. Папаша пощупал ей пульс и решил, что Саша умерла от болевого шока. И тогда вмиг протрезвевший родитель решил... замести следы. Сбросил в ливневый колодец прямо возле дома еще живую дочку. Как позже показала экспертиза, малышка захлебнулась.

Тело Саши на вторые сутки нашел участковый милиционер. А еще - трупик любимого щенка девочки, котрого папаша скинул в колодец вслед за дочкой - чтобы инсценировать самоубийство. Мол, полезла за собачкой, сорвалась и утонула.
Но экспертиза установила, что девочка изнасилована. И насильник - отец. Тот во всем сознался.
На днях подонку вынесли приговор.
- Владимир Смирнов был признан виновным в совершении действий сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния малолетней дочери, а также в причинении ей смерти по неосторожности, - сообщила пресс-секретарь Новгородского облуправления Судебного департамента при Верховном суде России Светлана Маслова. - Суд приговорил его к 12 годам и восьми месяцам лишения свободы.

Это максимальный срок за такие злодеяния. Первые три года педофил и убийца проведет в тюрьме, остальное время - в колонии. Где, как известно, не любят подобные статьи...

А вот мать убитой девочки Зоя Кадетова, похоже, простила своего мужа-насильника. Пока шло следствие и судебные заседания, постоянно ходила к нему в изолятор на свидания, носила передачи и плакала во время оглашения приговора".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1541 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:0715-02-2008
 
 
Яна
Убивать таких надо!!!!!!!

21:4105-03-2009
 
 
Женя
Урод!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире